POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1. General
La presente “Política de Privacidad” recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de NATURINDA, S.L.N.E. (En adelante NATURINDA) a través de esta página web.
NATURINDA garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
2. Objeto
La empresa NATURINDA cumple el Reglamento (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores.
La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios.
3. Responsable del Tratamiento
NATURINDA, empresa española con domicilio a C/ ESTAÑO NÚM. 11, POL. IND. CIUDAD DEL TRANSPORTE, 04745 LA MOJONERA (ALMERÍA), con número de CIF: B04608808 teléfono 950 55 82 88 y dirección de correo electrónico: administracion@naturinda.com, será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web.
El Usuario, en el momento de proceder al registro de sus datos en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por NATURINDA. El Usuario es responsable de la veracidad de los datos comunicados en todo momento a y se compromete a solicitar su modificación, siempre que fuese necesario, para asegurar una correcta prestación de los servicios

Los datos de carácter personal recabados directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad NATURINDA.
4. Finalidades
Los datos personales proporcionados por el interesado serán tratados con la finalidad de darle respuesta de nuestros servicios de
FINALIDAD 1: Prestación de Servicios relativos a comercio al por mayor de frutas y frutos, verduras frescas y hortalizas
Tratamos sus datos personales para la realización de servicios comercio al por mayor de frutas y frutos, verduras frescas y hortalizas, y demás servicios, así como para proceder a la celebración del contrato entre las partes, la facturación de los servicios y de más trámites para la correcta prestación del servicio.
FINALIDAD 2: Envío de Información y/o Publicidad de nuestros productos o servicios.
También se utilizarán los datos para enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de nuestros servicios, así como información publicitaria sobre promociones aplicables al producto/servicio, o envío de información relativa a normativas e innovaciones del sector.
Esta información publicitaria será remitida por cualquier canal (mensajes de WhatsApp, correos electrónicos, llamadas telefónicas, SMS, etc). En cualquier momento se permitirá al cliente oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales pudiendo hacer uso de este derecho a través de la dirección de correo electrónico expuesta en el punto 3 de este mismo documento.
5. Legitimación
La legitimación para el tratamiento de los datos de los clientes será la ejecución de un contrato/servicio. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios contratados de forma adecuada. Los clientes/usuarios se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a NATURINDA cualquier modificación de los mismos.
La comunicación de los datos personales mediante formulario de contacto, es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo. Si bien deben de aceptarse estas
políticas de privacidad y cookies.
Por otro lado, para la finalidad indicada como 2a en el punto “4. Finalidades”, será el previo consentimiento del interesado, por lo que en cualquier momento podrá revocar su consentimiento siguiendo las indicaciones del punto “6. Usuarios” de la presente política de privacidad. Por lo que mientras no retire su consentimiento seguirá recibiendo comunicaciones de dicho tipo.

6. Usuarios
En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales.
Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección administracion@naturinda.com o a la dirección postal C/ Estaño núm. 11, Pol. Ind.
ciudad del transporte, 04745 La Mojonera (Almería), en todo caso deberá realizar la comunicación desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.
El Usuario podrá además enviar a la dirección administracion@naturinda.com sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
7. Tipos de datos tratados
Para la prestación de servicios que desarrolla NATURINDA únicamente se tratarán los datos personales mínimos para la correcta prestación del servicio.
A través de la Web NATURINDA recogerá los siguientes datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes:
1. Contacto
Datos identificativos (nombre, e-mail, asunto, mensaje)
Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y
se hacen responsables de comunicar a NATURINDA cualquier modificación en los mismos a través del correo administracion@naturinda.com, quedando NATURINDA exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario.
8. Cesiones de datos
En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de NATURINDA a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios, salvo en aquellos casos en los que fuere

imprescindible para la correcta prestación del servicio o en los casos en que exista una obligación legal.
Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable. También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que NATURINDA contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento.
9. Plazo de conservación de los datos
Los datos personales se conservarán mientras se mantenga los servicios solicitados y no se solicite la supresión por el interesado. Para el caso de que el servicio deje de prestarse y usted no solicite la supresión de sus datos de los ficheros titularidad de NATURINDA podrán seguir recibiendo comunicaciones que puedan ser de su interés.
10. Contacto
El Cliente podrá ejercer su derecho de revocación al envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y/o convencionales mediante escrito dirigido a la C/ Estaño Núm. 11, Pol. Ind. Ciudad Del Transporte, 04745 La Mojonera (Almería) o bien a través de cualquiera de los canales que NATURINDA pone a su disposición: teléfono de Atención al Cliente 950 55 82 88, correo electrónico: administracion@naturinda.com, así como en cualquiera de los puntos de atención presencial.
11. Modificación de la política de privacidad
NATURINDA e reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.
12. Comunicación a la Agencia Española de Protección de Datos.
Para el caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos y por tanto ha visto vulnerados los mismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.